调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,他的长相和我差不多,瓜子脸,小嘴,大眼睛,长的很帅。他跟别的小孩有一些不一样,就是从小身体就特别好,不容易生病。
有一次,我在看电视,吃着一根雪糕,他看见了,说;‘’哥,那边有人喊你。‘’我放下雪糕,就出去了,一看没人喊我。一会去,只见他顺手拿着雪糕跑进屋还回头对我调皮的挤挤眼,把门锁住了。真是一个贪吃的狡猾的弟弟。我也舍不得打他。
还有一天晚上,他睡不着,坐在我身上,压住我,说;‘’我想看电视,给我开开电视,他一按,把声音开到最大。害得我一晚上都没睡好,真是一个调皮的弟弟。
我喜欢弟弟。