调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,今年三岁了。他有一双黑葡萄般的大眼睛,一张小小的嘴巴,一笑起来就露出一对讨人喜爱的小酒窝,可爱极了。
我的弟弟有几天到奶奶家来吃晚饭,吃完了,就去红黄蓝亲子园。不过他星期三、四才去。
有一次,我还在做作业,弟弟就回来了。叔叔对我说:“弟弟没去上课过,就在那里玩,而且他是玩得最疯的一个,他的老师也说他是学校里最调皮的一个。”
为什么说他调皮呢?告诉你吧,在弟弟上第一节课的时候,我也跟去了。那里的老师给每一个小朋友一个鸡蛋、一个锤子,叫小朋友把鸡蛋敲碎。弟弟呢不拿锤子,偏要叫我把蛋壳敲碎,我把蛋壳敲碎放到一个瓶子里后,他偏要把蛋壳拿出来玩,真拿他没办法。你说他是否很调皮呀?
我好喜欢我调皮的小弟弟!