我的表弟作文
要说我的表弟会的“功夫”,那还真不少,你们想知道我的表弟有那些“功夫”吗?如果想就接着往下看吧!
功夫一:“醉拳”
记得有一次过年吃饭的时候,他把放在桌子上的酒喝了几大口后,就遥遥晃晃的走做来,我叫他去拿碗,没想到他一拳打在我的肚子上疼的我倒在了地下,而他还在开心的笑。
功夫二:“蛤蟆功”
我的表弟不仅会醉拳而且还会“蛤蟆功”,记得有一次他小时候,我看他在地上爬,就去逗她,没想到他跳起来用头撞了我的肚子,疼的我大叫。
功夫三:“铁头功”
要说我的表弟最拿手的“功夫”,那还地数“铁头功”,他的铁头功,让你不佩服都不行,记得有一次我和他打架,他跑过来想用头撞我,我一闪,没想到他撞到了门上,我以为他会头破血流,结果他不但没有事,反而还吧门撞了一个窝。
我的表弟虽然会很多功夫,可我还是希望他和正常人一样不会“功夫”,因为他的“功夫”把我害惨了啊!埃!我的功夫表弟啊,你什么时候才能长大啊!
要说我的表弟会的“功夫”,那还真不少,你们想知道我的表弟有那些“功夫”吗?如果想就接着往下看吧!
功夫一:“醉拳”
记得有一次过年吃饭的时候,他把放在桌子上的酒喝了几大口后,就遥遥晃晃的走做来,我叫他去拿碗,没想到他一拳打在我的肚子上疼的我倒在了地下,而他还在开心的笑。
功夫二:“蛤蟆功”
我的表弟不仅会醉拳而且还会“蛤蟆功”,记得有一次他小时候,我看他在地上爬,就去逗她,没想到他跳起来用头撞了我的肚子,疼的我大叫。
功夫三:“铁头功”
要说我的表弟最拿手的“功夫”,那还地数“铁头功”,他的铁头功,让你不佩服都不行,记得有一次我和他打架,他跑过来想用头撞我,我一闪,没想到他撞到了门上,我以为他会头破血流,结果他不但没有事,反而还吧门撞了一个窝。
我的表弟虽然会很多功夫,可我还是希望他和正常人一样不会“功夫”,因为他的“功夫”把我害惨了啊!埃!我的功夫表弟啊,你什么时候才能长大啊!