我的表弟作文
现在,我最喜欢和我的表弟在一起玩了。
我的表弟今年6岁了,也懂事了,每逢寒假、暑假到了,我都会到表弟家里去玩。
一个暑假里的一天清晨,我们实在无聊。我和表弟、妈妈、爸爸、舅舅一起去灵山胜境玩。到了门口,表弟像个绅士一样望着高高的大佛。突然,他趁我不注意的时候,“哈哈”一声逃走了。我循声望去,只见他望着地上,原来有一只蜈蚣在逗弄表弟呢!那只蜈蚣神气地看着表弟,活像在站岗的解放军,只见表弟用脚狠狠地一踩,这解放军就变成了一个老公公,怎么也神气不起来了。
接着,我们又去了景色秀丽的梵宫。梵宫真是金碧辉煌,雕梁画栋。当走到十二生肖的雕像景观时,表弟跑到了老虎旁边,神气地站着,一动也不动,好像解放军守卫着祖国的边疆。我们又去了布满了星星的屋顶,这时,表弟昂首挺胸地站在中间,还把手高高举过头顶,好像在向国旗敬礼一样。
我们又来到了布满油灯的五印坛城,现在表弟可不像原来那么神气了,在里面偷偷地玩手机,我不由哈哈大笑。
哎!表弟,你可以再调皮一点吗?