表弟的作文
生活中总会有一些人,不一定是和你在一起的最好的人,但是那些让你记得最多的人,所以你不能忘记他们。我那个虚张声势的表弟给我留下了最深刻的印象。
这一天,我的表弟刚上完英语课,乘公共汽车来到我们家。我正在写数学作业。表哥见我已经写了很长时间了,很不耐烦,于是他从沙发上跳下来,双手交叉在腰上,喊道,“你写得太慢了,难道你就没有几道数学题吗?我会做的。”我对他说的话非常生气,大声喊道:“做你想做的。”我的表弟生气地冲上前去,抓起我手中的笔,开始做这道题。不到一分钟,我的表弟皱起了眉头,左手托着下巴,两只小眼睛盯着天花板,好像天花板上有什么奇怪的东西。知道他不会做这些奥林匹克数学问题,我上前说道,“我会做的。”我表哥瞪着我说,“我可以。我可以。我怎么能不回答这么简单的问题呢?”我的表弟开始绞尽脑汁,努力思考!在桌子上,她闭上嘴唇,揪着头发,挠着脸,挠着后脑勺,在奥林匹克运动会上涂鸦。最后,我表哥再也受不了了。他用手打碎了桌子,用一个霹雳把奥林匹克数字的那一页撕了下来。他把它卷成一个球,扔进了垃圾桶。
另一次,我带了一个魔方去我表哥家。我刚刚弄乱了魔方,开始拼写它。但是我的堂兄高兴地跑过来说:“我会拼写它,我会拼写它。”我递给他魔方,他开始拼写。他拼得越多,就越糊涂。有一个白色的十字架。他拼完之后,十字架消失得无影无踪。表哥想拼回原来的那一步,但他拼不回。一气之下,我的表弟把魔方砰的一声扔到了地上。魔方碎了。魔方的方块散落在地上,有红的、白的和绿的……“这是我勇敢的表弟。