我的弟弟作文
我有一个弟弟,他家住在常德,不跟我在同一个城市,他今年七岁半,上三年级,跟我同年级。
弟弟的眼睛有点向里凹,看上去很像英国人。我过年后是九岁,别看他比我小1岁半,可比我高大很多。他能吃能睡也能学。
弟弟什么食物都喜欢吃,从不挑食,特别爱吃肉食和禽蛋,鸡肉、鸭肉、鱼肉、羊肉是他最喜欢的肉类食物。
弟弟的特长很多。他喜欢画画、写毛笔、跳舞、跆拳道,英语说得特别棒,英文歌、日语歌都唱得很好,很美妙,他还喜欢闻歌起舞。
弟弟也特别能睡,只要困了,一边脱鞋就可以一边睡着。
总之,我的弟弟很争强好胜,无论做什么事都从不服输。
他的脾气也很大,凡事输了就不吃饭不理人。
我的弟弟很可爱,我很喜欢他。