我的弟弟作文
我的弟弟,今年8岁了,他很是淘气,总让人哭笑不得。
记得有一次,我和弟弟下象棋,下的十分激烈,眼看我就要胜利在望了。这时,弟弟趁我不注意的时候,拿走我一个棋子,我没有发现。结果,因为那个棋子被弟弟拿走,导致弟弟反败为胜了。下完棋后,我就觉得很奇怪,便又摆一遍刚刚的阵型,发现弟弟无论走哪都不会胜利。于是我便追问弟弟,弟弟刚开始还狡辩。可在我再三追问,弟弟只好说实话了。我听话大发雷霆,刚准备揍他,这时弟弟连忙举起手来承认错误。看他那样子,我只好放过他了。
还有一次,我正在写作文,弟弟趁我不注意时,偷偷溜了进来。等我站起来拿东西时,他悄悄的将椅子往后拉,没有一点声音。我拿完东西后,看也没看就猛的一座,结果重重地摔了一跤。弟弟哈哈大笑,我起身就要教训他,谁知弟弟飞跑出门,一边跑一边回过头来说:来呀,来追我呀。搞得我哭笑不得。
唉,这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的弟弟,你们喜欢他吗?