我的弟弟作文
我有一个弟弟,今年7岁了。他长的微胖,中等个。蓄着一个平头,弯弯的眉毛,像一个月牙。亮晶晶的眼睛,像两颗宝石。大大的耳朵,樱桃小嘴。
他喜欢搞恶作剧。有一次吃饭的时候,妈妈做了鸡汤,有一个鸡腿。妈妈说:“弟弟来我们家玩,我们是主人他是客人,主人要让着客人,把鸡腿给弟弟吃好吗?”我说:“当然可以。”说完我就站起身,把鸡腿夹到弟弟碗里。我刚准备坐下,弟弟突然把我的椅子一拖,我一下子摔了个四脚朝天。我疼的哇哇大叫,弟弟却哈哈大笑。妈妈和爸爸见了哭笑不得。
我的弟弟不但爱搞恶作剧,他还很贪吃。
有一次,他来我家玩。一进门就大步流星冲进我家。把我收得整整齐齐的东西都拿出来,看有没有零食。突然他翻出了一盒我一直都舍不得吃的韩国巧克力,兴奋地说:“姐姐,这么好吃的东西怎么不告诉我?”说话时嘴巴里包满了韩国巧克力。
还有一次,我和弟弟去姐姐家,他什么话都不说,没经过我姐姐的同意,拿起一包零食吃了起来。
看,这就是我弟弟。要是他能改掉这些坏毛病就好了!