我的弟弟作文
弟弟今年5岁了,他是在香港出生的。弟弟长着一张瓜子脸,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,一双水汪汪的大眼睛,浓浓的眉毛。弟弟有着高高的个子跟爸爸一样是个偏高的人,这就是我的弟弟!
弟弟有时淘气,有时爱哭,但这一系列的个性都引起我们一家人的欢笑。
弟弟跟我的感情最好!我们经常联合起来对付姐姐,让阶级哭笑不得。
记得那是暑假的一天,天气晴朗,阳光明媚。我们又来到香港找我那可爱、淘气的弟弟。第一天,我们也算挺团结的。第二天,我和弟弟正式向姐姐锛傂战锛偺旄樟粒我便和弟弟早早的起床了。而姐姐呢?不愧是一头猪。还在那里酣甜大睡呢!我和弟弟商量好作战计划后,于是开始了我们的锛偨攻锛偭恕N颐桥郎辖憬愕拇玻弟弟先把一根头发,然后在姐姐的脚底下挠痒痒。而我呢,嘿嘿,用姐姐的头发在她鼻孔里乱钻。姐姐刚开始还没什么反映,只是用手弄一下。后来经不住痒,就开始锛傋タ耧紓了使劲往脚底和脸上只打!最后把自己给打醒了,她睁开眼睛一看,只见是我们,气得快发疯了!但气又不知该往哪里发,只好压住了!
弟弟不仅淘气还傻呼呼呢!