我的弟弟作文
一个看似乖巧可爱的圆脸蛋上镶嵌着一双小眼睛,扁扁的鼻子挂在正中间,一张“紧闭”着的小嘴,说起话来那叫一个“绝”呀!
我这看似乖巧可爱的倔弟弟,别看他平时老实,发起脾气来,简直比“牛”还牛啊!———跟他一起看电视,那我只是个陪衬罢了。他津津有味的看着,我呢,无聊得只能跟他抢遥控了。他哪是我的对手。尽管这样,我还是被他爆发出的牛脾气制服了。———双脚一齐蹦得高高的,更别提声音有多难听了,我看呀,房都得“塌”了。
他最爱听笑话了,只要把简单的故事稍微加工就能把他逗得哈哈大笑。注意看他那双小眼睛,早已被逗得成一条线了。