我的弟弟作文
去年,我们家又迎来了一个新成员,我的弟弟——小霖。
弟弟圆嘟嘟的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,他很爱笑,一笑起来那大眼睛便又眯成了一条线,很可爱。但要是生气来,他就会握紧拳头,歇斯底里地哭闹着,让人感觉天都塌下来了。
弟弟是个调皮蛋,就拿昨天的事来说吧,邻居家的小妹妹拿着一个玩具来到我们家里玩,弟弟瞧见了,便开始抢玩具。只见弟弟伸出一只手抓住玩具,猛地向后扯。小妹妹也不甘示弱,死死地握住不放。弟弟见单手不行,又伸出了另一只手,把玩具抢了过去,还一脸得意,惹得小妹妹大哭。
还有一次,爸爸抱着弟弟在院子里散步。突然,弟弟伸出了他那胖乎乎的小手,一把抓住了爸爸的眼镜,爸爸一个歪头,试着想躲过这一“劫”,可弟弟却抓得很紧,怎么都甩不掉。就这样,爸爸的眼镜就这么成为弟弟的新玩具了。
瞧,这就是我调皮又可爱的弟弟。