我的弟弟作文
我有一个弟弟,他的小名叫果果,再过三个月他就两岁了。
我是看着弟弟一天天长大的。从牙牙学语到蹒跚走路再到他现在能够独立奔跑。我的弟弟长的非常可爱,圆乎乎的小脸蛋上有两个深深的小酒窝,白嫩嫩的皮肤,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有张小巧的嘴巴,里面长了一排洁白的牙齿。对了他的头发黄黄的卷卷的,邻居见了他都说我的弟弟像个外国的小宝宝,每次出去总会有人问起弟弟的头发是在哪染烫的?我的弟弟非常有趣,总爱学大人干活,不让干就会坐在地上打滚,喜欢扫地、倒垃圾、翻东西……家里面总是被他弄走一团糟。
有这样一个调皮又可爱的弟弟在家,我们家里充满了欢乐的笑声。
我的弟弟作文9
我的弟弟叫叶开宸,小名叫嘟嘟。长得可爱极了,眼睛黑亮黑亮的,睫毛又长又密,眨动之间透出一股聪明伶俐劲儿。他的皮肤雪白雪白的,像绸缎一样光滑。他的发型最有特色了,是半圆形的,就像一个掏空了的西瓜皮套在头上。有次我和妈妈去接他回家时,路上的行人都对着他看,个个都说嘟嘟的头发好酷!弟弟有个让人头疼的习惯,就是喜欢把一句话重复好几遍,所以他有一个外号叫“叶
唐僧”,有时我们被他“念经”念得头发晕。我真喜欢这个“傻”得可爱的弟弟!