可爱的弟弟作文
我有个可爱的弟弟,他是我姨妈的儿子。他,白白的皮肤,红红的嘴巴,长得可爱极了。走起路来,大摇大摆,大大的脑袋里,鬼主意真不少。
周末,我常常和他一起度过。
有天晚上,我们玩到很晚才睡下。我困极了,闭着眼睛刚要睡着,他用力的敲敲我的肩膀,说:“我们偷偷起来,再玩会,好不好?”我勉强睁着半只眼睛说:“明天玩吧。”他眼珠一转:“现在你 不和我玩,我永远都不和你玩了。”我只好乖乖起来,谁让我只有这么一个弟弟呢?我们刚打开灯,就听到有脚步声离我们房间越来越近。不好!他爸爸来检查了。吓得我们关了灯,用被子将全身盖得 严严实实的。弟弟憋不住,将被子掀了。还好,姨夫没进来。弟弟又把我叫起,拿了两辆赛车,和我比赛。那车子按钮一按,就横冲直撞,我们抓也抓不住。累了,弟弟又拿出奥特曼的书来看。他喜欢 奥特曼,还以为我也喜欢呢。
弟弟胆子小。有次半夜起来上厕所,他淘气的把灯和门都关了。房里顿时一片漆黑,我才不怕呢,还假扮怪兽,吓了他一大跳。还有一次,我在睡梦中被一阵哭闹声惊醒,原来是弟弟又做恶梦了。弟 弟睡觉时,还很不老实,喜欢踢来踢去,被子常被踢下床去,我始终不明白,这是为什么。
弟弟就是这么可爱。虽然,有时候我很烦他,可是我还是很喜欢他哟。