调皮的弟弟作文
我有一个调皮的弟弟,浓眉大眼,圆嘟嘟的小脸,留着小平头,一见人就笑,就是不说话。
有一天,爷爷运来了一堆沙子,是湿沙,堆在车库旁边。弟弟一见,撒开腿就跑了过去。把沙子弄得浑身上下,地上到处都是。奶奶一看着了急,大声说:“不玩沙,眯眼睛,快过来。”弟弟咧嘴笑了笑,不理奶奶,撅着小屁股在沙堆里扒。奶奶一边对弟弟又拉又扯,一边喘嘘嘘地说:“把你爸爸叫来,打你屁股。”弟弟这才停住了手,跟在奶奶后面,离开了沙堆。
有一次,我和朋友在玩,可是弟弟却跑到一边把人家的车子给推倒了,还站在一边咯咯地笑。我连忙跑过去,说:“你不能推,别人看见会生气的!”弟弟迷茫的看着我,嘴里不停地“嗯啊”。真是气死我了,不知道他在说什么,我有心平气和地对弟弟说:“车子推倒,哥哥会不高兴的。”弟弟似乎明白了,就高兴地走了。
这就是我弟弟,一个跟别人不同的弟弟,虽然不说话,可是也给我带来很多快乐。