调皮的弟弟作文
我家的弟弟很调皮。
记得有一次邻居家的王奶奶正在给孙女试穿新衣服,弟弟在身后丢了一个甩炮,吓得小姑娘嚎啕大哭,她的哭声真大啊!我们整个单元的人几乎都听到啦。妈妈来了狠狠地痛骂了弟弟,他的屁股上还获了奖呢。可弟弟在那嬉皮笑脸的一点也不在乎。
有一天刚吃完早饭我和弟弟上楼找小伙伴玩,突然看见楼道里有一盆辣椒红红的,大大的,就像娃娃吃饱饭的小肚子一样圆鼓鼓的,弟弟看着看着就弯下腰拿起就往嘴里塞,我还没反应过来他便像猴子一样大叫:“得了啦!好辣啊!”双手不停往嘴里扇风,头不停的摆动,双脚不停地跳,脸都红彤彤的就一个大苹果,眼泪都流出来啦。我站在一旁对他说:“活该!你好吃哇,还不快去用水清洗下嘴。”我心想这下你可吸取教训了吧。
经过这些事情大家都叫他“小调皮”。