我的“恶魔”表弟作文
每当星期六,我总要到姥姥家去,姥姥家人很多,我最喜欢我的小表弟——龙龙。
龙龙是我舅妈家的孩子,他才两岁。尽管他说话咿呀咿呀的还不清楚,走起路来摇摇晃晃的不稳当,但他的故事可多呢!
记得有一次,家里其他人都去上班了,只有我、姥姥和小表弟在家。中午姥姥做饭,我在写作业。这时龙龙却出奇的安静,我觉得很奇怪,抬头一看,只见他手里正拿着一只手表。他把表贴在耳朵上,然后眯起眼睛,一副很专注的样子。这时我喊道:“龙龙,你动什么东西了?”龙龙连忙放下表,一溜烟似的爬上了沙发,还闭起眼睛装睡觉。看他装模作样,我更觉得可笑,“刚才你干什么了?”龙龙半睁着眼睛认真地对我说:“听表。”我说:“你听到了吗?”他使劲的点点头,样子很严肃地说:“姐姐,你知道吗?手表还会发声呢!”我笑了起来,夸道:“嗯,你真伟大,居然发现手表会发声!”
这就是我可爱的小表弟——龙龙。