我的“恶魔”表弟作文
我的表弟是个活泼开朗的小男孩,他长着红扑扑的脸蛋,活像一个“红富士”。他的两只眼睛炯炯有神,可好看啦!就是有点儿近视,他的鼻子很标准。他的嘴巴最有特点啦!小小红红的嘴巴像一个熟透了的樱桃,可爱极了。别看他嘴小,吃起零食来不亚于一些初中的大胖子。可是无论怎么吃,他就是长不胖。
我的弟弟表面上是个活泼开朗的人,但事实上他是个十分内向的人。一遇见陌生人就不知所措,脸通红红的。说实在的,可能我见过的人里面,没有男生比他更害羞的。
我的弟弟是个在棋艺、舞艺方面很精通的人,特别是拉丁舞方面。他曾荣获多种奖项,在镇江地区就荣获十几个金奖。在一次我国华东地区的拉丁舞比赛中荣获第一名。你说他厉害不厉害!我弟弟的棋艺也非常高超,我跟他下棋是屡战屡败,而他是百战百胜。他也非常爱玩网络游戏,但是只是空余时间玩一下。
这就是我的弟弟,一个兴趣广泛、聪明、腼腆,可爱的小表弟。