我的“恶魔”表弟作文
我有一个小表弟,他非常淘气,今年他2岁4个月大了,他长着一双小小的眼睛,一笑起来眼睛就变成了一条缝,大大的头,淡淡的眉毛,小小的嘴巴,非常能说道。
表弟特别淘气,记得有一次,我全家人都在看电视,唯独表弟,跑到妈妈的房间,看着梳妆台上面一盆满满的凉水,只听‘’哗‘’的一声,表弟把一盆的水都倒在了床上,我妈妈一看狠狠的骂了表弟几下,我希望弟弟可以变得安静点,以后不要那么淘气表弟吓的马上跑到我奶奶那里。
记得还有一次,我们都在屋里吃饭,可是表弟跑到了外面,过了一会儿,妈妈让我出去看一下表弟,没想到表弟一个人居然上到了2楼,在2楼上跑着,可把我吓坏了,我赶紧把表弟抱下楼,表弟真是太淘气了。
我希望表弟可以变得安静点,以后不要那么淘气。