我的“恶魔”表弟作文
我的表弟今年6岁,非常可爱。水汪汪的大眼睛,小鼻子,嫩得让人想咬一口的脸,还有粉红色的小嘴。但你别被他的外表所迷惑!事实上,他是一个有着天使外表的恶魔。你可能会问:怎么说呢。
好吧,我告诉你!
终于到了我朝思暮想的寒假。我很兴奋能去表弟的房间蹂躏她的小脸。我一进房间,表弟就给了我一个大大的拥抱。当我想下黑手的时侯,他却用胖乎乎的小手用力地玩弄我的脸。我用犀利的眼神看着他,我很生气。我挪开他抓着我脸的小手,准备还击时,只见泪水在她的眼中闪烁,就这样!我见犹怜得我都舍不得进击,但刚一收回就要进击的手,她的眼泪很快就消退了。对我入手了新的进击。我想蹂躏她,却是她蹂躏了我?为什么!看来我还是心太软啊!
从那今后,每次回去都会被表弟凌虐。原因是他眼泪太多,而且打小报告贼溜,而我心太善良(呵呵,有点自恋),我甘拜下风!
就像上次。我买了一包太妃糖。准备当着他的面吃,气气他。可是我太天真了。还没等我把糖放进嘴里,她就哭了,哭得越来越大声。哭也就算了,偏跑到我妈身边哭。妈妈不仅骂了我,还把我买的太妃糖充公了,更可气的是,她居然把它送给了恶魔表弟!
他的恶性不止于此。
有这样的恶魔表弟,你说苦不苦?