我的“恶魔”表弟作文
我的表弟叫小凯,我们都叫他凯凯。今年2岁了,是个活泼可爱的小弟弟。
凯凯长着一双圆溜溜的大眼睛,眉毛像两个倒下来的小括号,那两个圆圆的小耳朵好像要把一切好消息都听见。
凯凯很调皮,比如:有次我在写作业,凯凯突然跑进来,趁我不注意,偷偷的拿起我的生字本,在上面乱涂乱画。我很生气,刚想训斥他,可一看到他那可爱的脸,这叫我怎么忍心训斥他呢?
凯凯不仅调皮,还是个小霸王:那一回,我的妹妹想玩玩他的小挖机。凯凯不仅不给,还拿小挖机打她的头,幸好被我发现了,不然后果不堪设想。别说,凯凯这一举动也让妹妹后生可畏。嘻嘻!
凯凯虽然很调皮,但是却很礼貌:见到叔叔和阿姨,他都会主动的问好。见到姐姐和哥哥,他都会叫:“姐姐好,哥哥好。”记得有一次,他的哥哥回应说:‘你也好。’但凯凯却说:“我不好。”这可把我们大家逗笑了。
这就是我的表弟,嘻嘻,有没有点羡慕?