我的“恶魔”表弟作文
我的表弟叫"豆豆",今年才二周多一点岁,圆圆的脑袋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴总是哼着那些不成文的小调,又淘气又可爱。
有一次,电视正在播放动画片,我舅舅(豆豆的爸爸)突然把频道调了,这下可惹火了"豆豆",他扔下手中的玩具,顺地往地下一躺,大哭起来。直到他的爸爸把频道重新调成动画片为止。唉!真拿他没澈!
还有一次,他爸爸带回了一本看图识字书,指着书上的图画让他认字,刚认了一会儿,他就不耐烦了,他忽然跑到厨房门前,使劲地敲着门喊着:"奶奶"这时厨房里的奶奶走出来,豆豆一下子扑到了他奶奶的怀里,好象遇到了救星。真是让人又好气,又好笑。
更好笑的是他上幼儿圆,放学了,他奶奶去接他,这时,他会冲着老师说"再见",并且保证说:"豆豆乖,豆豆明天上学不哭。"但是第二天早上上学,仍然哭着不肯上学。你们说我的表弟是不是又淘气又可爱呢?