我的“恶魔”表弟作文
我的表弟是个“调皮鬼",今年3岁多,他有两个可爱的小酒窝。两边的脸蛋就像两个苹果。他喜欢跑步和乱说话。
星期天,我和同学们一起去玩,刚好被"调皮鬼"看见了,就死追我不停,终止被他给追上了,只好和他一起去啰!一下车,表弟就狡猾地踮着脚偷偷地溜走了,我就和同学们使劲地跑才抓住他,他突然拧过头来向我挤眉弄眼的,气得我满脸通红......
去到超市,表弟就吱吱喳喳地说:“好多东西吃啊!好多东西吃啊!。就飞奔过去一样一样地把食物搬上车,同学们忍耐不了他这种行为,就偷偷地一样一样把东西搬下车。
到了游乐场,表弟就首先到夹娃娃里夹一个玩,然后才到波波池里玩,同学们也忍不住要自己去玩,只留下我一个照顾表弟,我就发誓,以后也不带表弟出来玩。
这就是我和表弟的下场。