我的“恶魔”表弟作文
我有一个表弟,叫“小唐”,他今年12月就9岁了。身高1米37,体重60斤左右。读3年级了!
表弟喜欢看书。去年他生日的时候,在广州上班的阿姨,给他买了一箱的《百问百答》。开学的时候,第30版的《百问百答》开版了,表弟听后,忙攒钱,买书。终于,功夫不负有心人,没过几天,终于买下了一本
《百问百答》,表弟还向我吹牛,看我有没有这本书呢!
表弟的力气很大。去年的春季运动会,他参加了扔垒球大赛。只见,射完第三次,正好射到了国旗台的旁边。因此,得到了全年级第五名的称号!
表弟喜欢当大哥,一次,我问他:“你是喜欢到巴江去,还是喜欢到南乡去?”表弟想了一下,不假思索地说:“当然是南乡啦!”“为什么?你是我们家最小的一个人,别人都让着你,难道你觉得这不好么?”表弟慢悠悠的说“因为我想去南乡当大哥!”……
这就是我的表弟!