表弟作文
我有一个聪明的小表弟,也想一个大皮。胖胖的,他长了一个大大的脑袋,有着一双水汪汪的大眼睛,今年刚上一年级。他挺聪明呢!
有一次,表弟到我们家做客,我们非常欢迎,特意为他们准备了一桌好菜,供他们食用,我们吃完饭后,我说:“我给你出些题,测试你的智力如何?”表弟信心十足地说:“好!”我准备了 一支铅笔和一个本子。首先,我给他出了一些简单的题,他做得又快又准确。
第二次,我又给他出了一些难的题,这次做的是慢了一些,但是还是做的全对,我的表弟刚做完,他妈妈喊他走,我就把他送走了。
我们要学习他,像他一样聪明。