开学典礼的作文
快乐的寒假很快的过去了,开学了!我们都从轻松的情绪里变的紧张起来,开学第一天,我非常紧张,我怀着激动的心情走进我们的学校,四年级开学典礼作文。
第二天,一场隆重的开学典礼开始了,我们都穿着崭新的校服,带着鲜艳的红领巾,精神的走过来,就像解放军叔叔似的。我们又听到那熟悉的铃声,多么好听,多么悦耳。我们的队伍是多么的整齐。开学典礼开始了,开学典礼的题目是“聚善超越,涵养人格,精彩优秀。”有两个五年级的主持人,她们主持的非常畅通,一点都不停顿,校长开始讲话了,校长告诉我们,我们每天都在成长,所以要不断进步,要超越自我。不断进步,还主要告诉我们巨山小学的思维模式是“好!十分好!十二分好!”让我们负责、能行、快乐 。校长一句句沉重的语言,告诉我们要“好好学习,天天向上”不能让校长失望。在新的学期里,我决定要每天进步一点点,聚善超越,涵养人格,我会好习惯,早养成,益终生,创造美好人生!