开业典礼作文300字
今天我和妈妈去参加爸爸工厂的开业典礼。
我刚走进工厂大门前,就看见诺富特服装股份有限公司里彩旗飘飘,空中飘着一个个五颜六色的氢气球上挂着横幅,上面都写着:庆祝诺富特服装股份有限公司开业典礼!当我被眼前的景色吸引住时,妈妈说:“看,爸爸在那儿呢!”我顺着妈妈手指的方向望去。只见爸爸和黄叔叔热情洋溢的迎接着一个个来祝贺工厂开业的来宾。
我仔细打量着爸爸,看着爸爸那张亲切的脸上带有一丝疲倦,让我想起了在筹建工厂时的爸爸。
有一天早晨,我刚起床,妈妈就说:“小声点,爸爸在睡觉。”我迫不及待的想闯进爸爸的房间,因为我好久没见到爸爸了。但是被妈妈一把拉住,并说:“爸爸生病了。”下午放学后,我一见妈妈就问:“爸爸的病好点了吗?”妈妈说:“还没呢,一时半会儿好不了。”我又问:“爸爸人呢?”妈妈说:“上班去了。”“啊!那该有多辛苦呀!”我惊讶地说……
一串串鞭炮声响起,哦,开业典礼开始了。