今天早晨,我还没起床就听见外面传来噼噼啪啪的鞭炮声。我忽然想起,原来是我家旁边的苏果超市开业啦!
我和妈妈连忙穿好衣服,也来不及吃饭,就向超市跑去。超市广场上已是彩旗飘扬、人山人海,锣鼓也敲起来了。我们来到超市里面,看到了琳琅满目、摆放整齐的货物。这儿的东西可真便宜呀!龙虾四块五一斤,鱼两块五一斤……
我们先在二楼买了一瓶价格实惠的烹调油,又买了香喷喷的面包、冰凉爽口的雪糕,然后我们来到了一楼,买了一组香气扑鼻的香皂。妈妈还为爸爸买了一件衬衫,我在图书区读了许多有趣的书。最后,我又来到广场上,在气垫船上玩了好一会儿,一直到全身大汗淋漓才回家。
我想,以后我们买东西就很方便了。人们又多了一个休闲的好地方。