妈妈盼望的已久的宁波新一佳超市终于开业了。
我们一大早就来到了这家超市,没想到队伍已经排成了一条长龙了,我们耐心等待着工作人员7点30分才把门打开,门一开外边的人一下子就拥进去啦,一个和我差不多大孩子被挤得嚎啕大哭,她的妈妈赶紧把他抱起来了。
走进超市门口我一下子被货架上商品所吸引啦,特别是那些水果好新鲜啊,还有许多进口水果很贵的,我们只挑了俩个大柚子还挑了几斤红红的苹果,走进旁边的柜台我们还买了俩条鱼,由于超市刚开业,价格很便宜,我们买了很多东西,车都装满了。
买完东西,就走向收银台了,没想到这里还是人山人海,好不容易轮到我们,本来妈妈鼓鼓的钱包现在变得很瘦。
走在回家的路上我还在想过一段时间我和妈妈还来这家超市买东西。