开业典礼作文300字
正赶上星期三,听妈妈说,这天是“临海粮油综合批发市场”的开业的日子。我听了,缠着妈妈去瞧瞧开业典礼。妈妈禁不住我的软磨硬泡,总算答应了。
我们坐在车上,一路上,彩旗飘扬,似乎在欢迎我们的到来。终于,到达了目的地,“浙江申泰”四个大字映入了我的眼帘。再进去,只见一群红衣、白裤、黑鞋的人,她们各自都拿着一样乐器。过了一会儿,这群人就开始敲锣、奏乐了,只见他们整齐的队伍,穿过来,穿过去,就连脚步都是那么整齐,“台上一分钟,台下十年功”,想必他们为此一定花了不少汗水吧。咦,远处有好几大盆花,我跑过去,那花盆是白的,上面有红色的带子,一条上写着:祝临海粮油综合批发开业大吉。另一条上写着:临海供电局贺。后来,敲锣奏乐声停止了,只见她们身后有几个牌子,分别写着:万邦公司,工商局,商务局系统,部门、机关大洋办事处。接下来,就是粮油综合批发市场的总占地面积是-平方米,最后,他们祝大家身体健康、万事如意。这时,奏乐声又响起来了。
我们就在音乐声中向家走去。