等待的作文
等待是漫长的;等待是焦急的;等待更是乏味的。然而我却从一些事情上知道:等待是可贵的。
炎热的夏季,公交车站人山人海,人们的心情也因为这股热气而变的无比烦躁。好不容易等到了自己要坐的车,不管车上有多少人还是一个劲的往上挤,中途车里才变的宽敞了些。这时车停在了站牌前司机打开了门,我心想怎么没人上车司机还不开车?我往旁边一看才知道原来有一位白发苍苍的老人正慢慢的上着车,缓缓的走来,直到老人坐下后司机才开了车。司机的等待是温暖的,他尊重这个老人并且让老人感受到了无比的温暖。