我很快乐,可是我的感情很忧郁,我站在宿命的掌心中,迷失。透过风,我看到时光安静而快速的穿梭,没有感觉,莫名的难受。曾经那么坚信自己会是一个快乐的向日葵,原来一切都可以改变,措手不及的就要面对。心里的信没有寄出,因为不知道该寄到哪里,不知道该寄给谁,是不是有个前往的地方叫天涯?终于知道一种感受叫孤独,或者说我从来都知道,只是不愿承认和面对。
雨夜的星星很寒冷,传达给我的是无家可归的寂寞,看着雨噼里啪啦的敲击着地面,沉重而苍凉,我的心疼痛的流着血,看不见的忧伤倔强的蔓延。电线杆上的寻人启示被雨水打湿,上面的那张照片渐渐模糊,可是我依然清晰的看到了让我心痛的几个字。“这是个对我很重要的女孩,希望知情者与我联系。“有种撕心裂肺的疼痛撕扯着我,觉得呼吸好困难,抬起头,还是有温暖的液体流下,我在哭吗?很久没有哭泣,现在,我终于有了哭泣的理由,雨水很凉,我伸开双臂,想要抓住些风的潇洒,却使眼泪更加肆无忌惮,想起四维的文字,如果云儿走了,天空会不会寂寞?如果天空走了,云儿该往哪里停泊?如果我走了,你会不会失落?