今天上学,上课铃响起来,我们回到教室。
数学杨老师抱着试卷,阴着脸走进了教室,走上了讲台,把试卷扔在讲台,开始说话:“上课!”我们便站了起来说:
“老师好!”
“最近这次考试考很差,不及格的八个,八十分以下的有十几个,九十分以上的只有几个,一百分只有五个。”
我心想:会不会八十分以下呵!我该怎么办啊,如果考不好,那一张试卷就换来了一顿骂,哎!”
“我来报一下名字,一百分为黄心慧、祝启扬、金育卿、季依婷、林海云浩,九十分以上苏茗醒、郑方圆”老师说到,我的名字却还没有报到。
我会不会考差啦?我会不会只有七十来分?我会不会是不及格?我继续地想着,但九十分以上已经报完,我想:哎!我一定八十分以上,要是没有,我就应该只有七十来分吧!但,我看着老师的脸,老师好像说:“哎!这个班怎么这么差啊!”等到报完,迟迟没有报到我名字,我完了,我想。这时老师说:“不对,是六个一百,还有一个是金瑞丰。”我一听到我的名字,心里乐开了花。
我想着那十元,那些饮料,哎!多么幸福啊!