等待作文
我是生活在回忆当中的一个人,虽然自己总是拒绝承认。
过去并不见得比现在美好,只是自己习惯了回头,那些已逝的风景经过了回忆的重重润色,早已修饰成了完美,一个回首,看到的都是一大片一大片绚丽的迷幻。
有时候却或许是有太多的不甘心,一段回忆总是意味着一次结束,句号却不一定都是自己来写,实际上,好象每一次都是我被放弃在句号的这一边,句号的那一边是我怎么也放不下的心有不甘。
就象每个人不断地更换自己的轨道,却从来都没有想过只是因为太自我,就总也忽略了别人的感受,
或许别人比我受的伤害更甚!!
其实,自己还是比较内敛的,倘若别人不来犯我,我又怎么会给人承受不堪?!
我向来都是知足,知道给予自己的已是足够多,而自己并没有足够的付出来平衡自己所接受的,回头很多时候只是要证明些什么,肯定些什么,那些肯定,那些证明对自己或许并不是那么重要,我只是没有办法说服自己,做到一种淡定,与坦然。
每一次都是在不断的回头,不断的期待,等待可以给自己一个可以安慰的谎言,可是,为什么总是在每一次回头之后,却是有更多的不甘心,更多的歇斯底里,然后便是失望,再是绝望,总是去追逐那些自己并不需要并不珍惜的东西,这样的即使有些在乎得到了又有何用??
为什么能够看明白的事情,能够看穿透的人,却总是做不到,洞悉分明呢?!
或许,琳子一直对我说的那句话才是最真的道理:走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情!