很久很久没上来烟雨红尘了!今天,爱女参加高考,我的心难平······
清晨四点多就醒了,辗转反侧,不知该上哪发日记。终于忆起我在烟雨红尘还有一个“家”!
昨天傍晚回家后,在吃晚餐时,女儿眼泪吧嗒流,我问她怎么了,她说,腹泻,肚子不好,居然拉了5次之多。那哪行,我赶忙拿了几粒整肠丸给她服下。吃了几口饭,要去学校了。我准备开摩托车送她去车站搭车,忽然又下起了大雨。他爸,上午带学校的老师参加运动会,居然又喝多了,睡了一下午,晚餐没下楼吃跟别指望他会驾车送女儿去学校。他那台手动挡的“越野车”我没开过,于是叫来工人帮忙开车送女儿去车站,我也顺便去,想带她去让医生打一针,担心影响今天的考试。结果........没结果.....女儿回到学校,有打电话告诉我到校了,我只能安慰她,如果腹疼有腹泻厉害就去看医生先,身体最重要.....
如果说,我是一位不称职的母亲,我不想辩解,但是,有些人得想想自己是怎么做人的......
愿仁慈的上天能保佑爱女身体安康顺利高考!