等待作文
日复一日,年复一年,孤寂地徘徊在寒露海,繁星映着她的身影。
人鱼痴心的等待着。等待着,她说过的,终有一日,奇迹的重逢。人鱼不断的叹息着,叹息着。
她久久地凝视着天空,妄图那里可以出现那一抹纯白的身影。
她失败了……终究还是没有等到。可她还是傻傻的等着,那颗孤寂的心却渐渐被绝望吞噬。
一年,两年,三年……时间不断磨拭着她的心,九年……十年,已经整整十年了,拉芙尔再也没有回来,再也没有。曾经十一岁的纯真少女,已经长成二十一岁的女人。
十年间发生了太多的故事,圣皇和圣后先后遇难,寒露海失去了君王。七位姐妹彻底分裂开来,拼命的争夺王位,曾经的姐妹情深,不过都化成一场泡沫,也随着那十年远去了。
最终艾丽莎还是袭承了王位。
在加冕的那一夜,艾丽莎似乎发生了巨大的变化。曾经碧蓝美丽的双眸幻化成映如血一般的殷红,留着对杀戮的渴望,娇嫩的樱唇沾满了血的暗红。一袭晶蓝色的曳地裙,幻化成一袭血红色的长裙,点点黑蔷薇镶在裙摆上,增添一丝魅惑。艾丽莎眸中再也不是曾经孩童般的纯洁无瑕和懵懂,而是触目惊心的癫狂和血红。女王执起黑红色的权杖,高高举起,海水被搅浊,晕开一圈又一圈的血波。
艾丽莎冷艳孤傲地躺在王位上,接受着所有人鱼的跪拜……
“艾丽莎,你还要做无谓的等待吗……那对于懦弱的回报,你再也不需要了。”
“沸腾吧,你心中的欲望之血!我的女王!”
“复仇的野心一直被人束缚,被压抑,可最终还是被觉醒……”
艾丽莎即位后,下旨的第一件事就是把姐妹全部杀光,她亲眼看着姐妹们在刀下挣扎,一阵寒彻骨髓的刀光,溅出点点血迹,地上满是触目惊心的鲜血和散落的长发,她们美丽的鱼尾沾染上黑血,再也无法动弹。