等待的作文
生活中,总有些事情需要等待。别人等待的事情可能千样万样,而现在的我,只想站在这里,静静地等待姐姐放学出来。
我有一个大我五岁的姐姐,尽管每次我们两个一见面就会吵架,但我很幸运,她是一个虽然刀子嘴,但却是豆腐心的姐姐。
姐姐今年十五岁了,上了九年级的她,学习总是很忙,为了节省姐姐的时间,也顺便能让姐姐多休息一会,所以爸爸妈妈决定每天开车十几里接送姐姐上下学。
听到这个消息,我真是开心极了,我终于每天都能见到姐姐了。于是,我硬缠着每天都和爸爸一起,去姐姐的学校接她回家。
姐姐的学校很大,人也很多,放学的当口,穿着一样校服的学哥学姐熙熙攘攘,络绎不绝,但我总能在人群中很快找到姐姐,这或许就是姐弟间独有的感应吧!
姐姐我又一次在人群中看到了她。
姐姐看到我,赶紧迎上来,一边帮我拉好棉衣的拉锁,一边问道:怎么不去车里等呀?外面多冷!
没事,我穿了这么厚的棉袄就不感觉冷了。我笑着对姐姐说道。
拉住姐姐的手,我们就一起上车了。
冬季渐深,天越来越冷了,但每天一次的校门口等待,于我而言,却倍感温暖。