等待的作文
岁月的河依然悠悠,却不曾注意我是一个迷失者,带着丝丝落寞,在记忆里萧索…
希望着,有一天,那窗外的阳光可以透过阻隔驱散我的迷惘。我没有等到,等到的却是傲寒的月光…
希望着,有一天…那院外的过客能带走我的哀伤。我没有等到,只徒添了一份愁怅…
希望着,屋外的人送到的是分希冀。我没有等到,等到的却是夜深寂寥悠长…
希望着,屋内的人触动心头的温软。我没有等到,等到的只是一场心殇…
只是一味的希望着,等待着,迷失着…在这岁月的长河…有你有我,却没有发现迷失的自己早已谈不起淡泊…
怕,害怕着…这淡泊会是心殇的寞…失落,只因为在意的结果…