等待的作文
万物也是如此,他们也在等待,这多姿多彩的等待。狮子在等待着猎物,因为它们需要进食。小草在等待着春雨,因为它们需要滋润。夏季在等待着冬季,因为它们需要降温。等待是相互的。农民伯伯在等待着秋收。商人们在等待着财富。学生们在等待着成功。等待是无处不在的。上课时,那些不好的学生在等待着下课。饥饿时,我们在等待着食物。生长时,我们在等待着长大的来临。等待是疲倦的。上课时,那些学生终于等待到了下课。饥饿时,我们终于等到了食物。生长时,我们终于等到了长大的来临。等待是有回报的。等到何时才会停止?大概是死的时候吧。对,等待是一生都在进行的。等待会伴你走到死亡。