等待的作文
这天下午,我上完补习班,高高兴兴地下楼坐车回家。可是,到楼下的时候,下起了大雨,我便冒着大雨到站台等22路公交车。
我左顾右盼,可一辆公交车的影子都没有。过了大约15分钟,我听到了公交车的喇叭声。听到那美妙的声音,我心中升起了希望的曙光。然而,当公交车过来的时候,我却发现,这是一辆7路车。我顿时从希望的最高峰,坠落到了绝望的底谷。又是一辆公交车的声音,然而我没有像上一次那么兴奋,而是在那安静地等待……
公交车过来了,我一看,竟然是22路车!我心里又是一阵激动,迫不及待地想钻进公交车内。终于,22路车在我面前停了下来,我走上车,坐下来,心想:我真是太幸运了!
等待的作文8
日子一天一天在消逝,
生活一天一天在继续,
而我在这个色彩缤纷的世界里失去了方向,
好似我到了一个烟雾飘渺的空间,那里的一切都是那么朦胧……我开始幻想,
我看不到深海里的世界
想象不到是晨曦般的美好,还是深渊般的罪恶。
我站在海面,看到的是一片迷雾,
我分不清是灰蒙蒙还是白蒙蒙,
看不到远方是如何一片景象,是否有青山绿水,是否有湛蓝的天空,
其实它完全呈现在我身后,我不知道而已,
我却痴痴的等待着它出现在我眼前,
不知道因为时间的流逝,它从我身边飘过,飘到我身后,
我还在这儿,这一望无尽的大海面前,流露着弥茫的眼神,静静的等待。