等待的作文
等待,不一定有花开!
等待不一定有花开,却饱含了花蕾对尘世的深深期盼。
满怀期待后的泡影,一如失落的荒篱菊。躲过了深秋的严寒霜降,却躲不过这一场秋雨。
雨后清晨,半倾枝身,花瓣就这样离开了花朵,甄下那不舍的热泪。在温情的阳光下,凝成露水,舔拭着残败。在风中,早已分不清它是在摇曳还是在颤抖。
失落的篱菊,心伤过后,期待下一场花开时节。在它的世界,依旧深深眷恋花瓣。而我,也在等待。虽然不一定能等到花开,但深锁的重门,却被扣开。仰望心空,你看烟花正璀璨。
“一花一世界,一叶一姻缘”,如斯长夜,突然听见佛在我耳边轻语!