等待的作文
我开始等待,等待又一次花开……
花园里的我独坐在长凳上,手里捧着考砸的试卷。“欣赏”着四周的景色,脸颊上是两行伤心的泪。
干裂的树干裸露在空气中,风不再温柔,而是凛冽的捶打着一切,在这寒冬里已寻不到那五颜六色的花儿了,只有几丛枯草“点缀”这寒冷的冬天,思绪将我带到那次花开......
太阳暖暖的照在大地,美丽的鸟儿高兴的欢唱着。小草伸着懒腰晒着太阳,五颜六色的花儿竞相开放着,都在比着谁更美,谁更艳。
大花园里开起了舞会,蝴蝶翩翩起舞,跳出绚丽的舞蹈,蜜蜂更是忙得不可开交,不仅跳着舞,嘴里还不忘哼着愉快的歌谣,大花园里一片热闹!
我也高兴得跑来凑热闹,闻一闻花香,抚一抚小草,兴奋的又蹦又跳,头还不忘低下瞄一瞄一百分的试卷,那时的我是多么快乐和骄傲啊!
“哈哈”笑声把我从思绪中惊醒,我开始思考,也许冬天带给我们的是考验而不是寒冷;也许失败带给我们的是奋起而不是灰心,脸颊的泪滴已被风干,为何不露出微笑?我站起身来,快步走出花园,手里是一份考砸的试卷,我扬起了嘴角,不再哭泣。
寒冬里的我开始等待,等待又一次的花开......