等待的作文
静静地独自一人听着不同的音乐,心中的滋味却透着苦涩。
每天都幻想着不切实际,小说中的情节怎么可能成为现实,幻想中的事情是如此唯美,却永远只能是幻想,永远只能埋藏在心底,成为生命中一段感伤而永远的回忆。
是感人的,也是伤人的。青春的季节,是泪水的花季,容易满足,却也容易哀愁。 青春的季节,是恋爱的季节,爱上一个人很容易,忘记很难,最后,只留泪水。
有人说,爱情最美。我说,等待最美,寂寞最美。
等待为了最爱的他出现,等待为了幸福的笑与泪;寂寞是快乐的前奏,寂寞是生命的真谛。
生活无趣,时间漫长,却可以因为等待而变得充实和短暂;寂寞尤为重要,在寂寞中可以找到自己最想要的、最爱的、最不想失去的,这大概是快乐所无法拥有的吧!