等待的作文
今天,我做完作业,妈妈说带我去逛超市买东西,我爽快的答应了。我们骑上电动车,我坐在电动车上看着路上的风景,马路两边的柳树都低垂着头,像两排羞涩的姑娘站在路旁。它们在我眼前飞快地掠过,就像放电影似的,很快我们到了超市门口,突然,一阵悦耳动听的音乐响了起来,原来是妈妈手机响了。“你好!好,我马上过去!”通话仅几秒就结束了,妈妈转身跟我说,“你在这里等我一会,我有事要去公司一下,马上回来。”话音未落,妈妈已不见踪影。只留下我一个人孤零零地站在原地。
原本就讨厌等待的我傻傻的站在原地不知道应该干什么,只能坐在超市门口的一个小石凳上,嘴里哼着小调,眼睛盯着对面商铺里装修的叔叔阿姨他们忙忙碌碌的样子,以及马上上来来往往的行人和车辆。
正当我看的入神时,“我来了。”这突如其来的一句话把我吓了一跳,转身一看,原来是妈妈回来了。我开兴的抱着妈妈,一起走进了超市。
哎,原来等待的滋味可真不好受!