等待的作文
在等待的路上,必须要把握住时机,记得我曾经阅读过一篇文章,寓意非常深刻:
在一条河里住着三条鱼,甲鱼、乙鱼、丙鱼。一天,噩梦降临了,一位渔夫逮住了它们,把它们放在岸边的水桶里,桶并不高,这位渔夫感到肚子饿了,便去取刀子,准备杀鱼做一顿美餐。
关于等待的作文开头二:等待作文开头
窗外,五彩缤纷的花儿竞相开放,蝴蝶二大一小的在花丛中穿梭着,是蝴蝶一家在散步吗?真幸福啊!而我呢?爸爸妈妈都很富有,在郊外买了一套大别墅,可是他们不住这里,依旧在全世界奔波。只留下我和一个保姆在这偌大的房子里。而今天连保姆阿姨都因她儿子过生日请假回家了。
关于等待的作文开头三:等待蝴蝶作文开头
风筝总会飞远,但它的线头永远留在了地上;炊烟总会飞远,但它的源头永远留在屋里;蝴蝶总会飞远,但它的绚丽永远留在了我们的脑海;梦总会飞远,但它滑过的弧线永远烙印在了我们心中……
从小,我就被蝴蝶的绚丽夺目所吸引,所以看见一只蝴蝶就抓一只,但,有一次却好像例外了……
关于等待的作文开头四:等待作文开头
一个女孩拿着一个包蹲在医院的角落发动,她在等,等……
这个女孩叫琳达,家境十分贫困,父亲已死,母亲重病在床。家里急需医药费,她很着急。这时,她发现了一个中年妇女的包掉了下来,不知是什么原因,那个商人并不知道。琳达跑过去,捡起那个包追向了那个妇女,可商人已经开车走了。
关于等待的作文开头五:等待人生作文开头
为了光看到壮丽的朝阳,我们需要等待,等到它跃出海平线的那一刻;等待暴风雨的来临,只为看到彩虹的绚丽。
朝阳与彩虹究竟有多美丽,都需要等待。但是等待一样东西,其结果你看不见也摸不着,但是你体会得到。
关于等待的作文开头六:学会等待作文开头
种子等待萌芽,花蕾等待绽放,干旱土地等待一场甘霖,久雨的土地等待一束阳光。而正值青春年少的我们,等待长大。只有在等待之后,生命才焕发出不一样的绚丽。
有人说等待是无止境的,其实不然,只有坐想其成的人才那样觉得。等待中也充满了调皮,不一样的快乐。
关于等待的作文开头七:等待作文开头
每个人都有等待的经历,等待的人也有很多,有人等的是
股票涨停,有人等的是股票跌停;有人等红灯;有人等坐车。总之五花八门。我也有等的经历,那是很早以前的事情了。
那时我才上小学,我有时放学坐公共汽车回家。我清晰的记住了那次等车的经历。
关于等待的作文开头八:寂寞的等待作文开头
我一直在等待,等待着有一个人能用心去理解我。我的苦恼,没有谁知道,也没有和朋友们讲,只是默默的承受着。
一个人静静地看着月光,用眼神交流,找月亮姐姐倾诉,或许她会理解我。我真的好无奈,有时候会想,这世界上还有人值得我去相信吗?
关于等待的作文开头九:等待成绩作文开头
我们的生活中离不开等待,种子发芽需要等待、幼苗出土需要等待、花蕾绽放需要等待……哈哈,我们期末大考的分数也需要等待。
为了等待成绩,我等的疲惫不堪哦!期末考试结束后,我就心乱如麻、坐立不安,做什么事都无精打采的。多么希望老师改卷快些,让我早一点知道成绩。
关于等待的作文开头十:等待作文开头
等待是一首跌宕起伏的歌,人的一生,有太多的等待了,然而,每次的等待结果都各不相同,有时会让你快乐,有时却让你痛苦。正如我所说,那是一首是你穿梭于天堂与地狱的旋律。
始终不能忘怀,那一次的等待。