等待的作文
不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,
是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。
才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L“:你会爱我多久?”
然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久”
然后我会继续问“好久 是多久”
他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美 ,
我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可,那么的无可挑剔?
我相信我们真的爱过。彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。
当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。
慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,
于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己。
我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。
我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱
如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。