等待作文
几年前,我仍然是一个小女孩,没有任何后顾之忧。至少,我是这么认为的。但是,一个夏天的晚上发生的事情改变了我的想法。
这样的事情发生。一个夏天的晚上,奶奶和我在院子里坐着采取一些凉爽的空气。我还记得那是一个非常美丽的夜晚:就像一个无限的深蓝色丝绸的天空,无数闪亮的星星像在布的钻石装饰,风搅动几罚款的云和月亮给丝出柔和的灯光,微风拂面和蟋蟀唱起了我的耳朵的歌曲。这些都让我陶醉。我的奶奶,坐在我的身边,告诉我一些关于月亮的故事。世界是和平和宁静。
然后,当我是如此的迷人的月亮迷住了,我伸出手指,指着月亮,转向奶奶和问道:“奶奶,是否有人真的住在这里”突然,我的手指奶奶打了下来,盯着我,认真地说:“不要点到月球,从此再也如果她生气,她会减少你的耳朵这决不是一个笑话,她今晚来找你!。!”
我非常惊讶,并已失去了在现场或冷空气的兴趣。我走进我的房间,躺在床上,翻身及以上。这是第一个晚上,我早知道失眠的滋味。我依稀记得我的一位朋友来到幼儿园上学他的耳朵红,肿一天,似乎就可以了伤口。他告诉我们,这是因为他指着月亮,那就是惩罚。这一天,我们都笑他。但是,现在,这将是轮到我了。我会是什么?
我的整个心被占领了可怕的想法。不过,我不敢告诉我的父母,因为我认为他们不会接受这样的事实,他们的女儿将成为一个耳或无耳的怪物。然后,我开始思考的指点。对于指点,我要遭受切!切必须非常非常痛苦的,会使我流血了很多,甚至死亡!本该死的手指!也许我可以和月亮的交易 - 可能她只是把我的手指离开,而不是耳朵?哦,不!手指也对我很重要...难道她是这么好救我的脖子?但它似乎是不可能的,我的姥姥说她今晚会来!我该怎么办!整个晚上,我被骚扰这些随机的想法,我无法入睡,直到我醒过来第二天早上,有些分钟,我不记得发生了什么事。突然,记忆回来了!我冲到镜子,谢天谢地!有两个耳朵,我的头!他们都行!我紧拉的神经放松。在晚上的等待,我差点神经衰弱!
它是我生命中最难忘的一个夜晚。从那时起,我知道,今天的月亮永远不会把我的耳朵。夜的经验给了我一个想法:童年并不一定是一个人的一生中最快乐的时间。无论怎么样,爱成年人可能是,儿童经常遭到可怕的,不合逻辑的恐惧,这是无知的结果和无法理解周围的世界。即使是月亮可以使他们很长一段时间的担心。