等待作文
等待仿佛是一个五味瓶,等待的滋味_作文。
有时等待是酸的,有时等待是甜的,有时等待是苦的,有时等待是辣的,有时等待是咸的。
等待让我尝到了失败的痛苦,也让我品尝过成功的喜悦。
三百六十五个日日夜夜,仿佛都在等待之中度过。
等待的滋味就像一杯绿茶,让我慢慢地品尝那苦中带甜的滋味。
从呱呱附地我在等待,牙牙学语我在等待,蹒跚学步我在等待,上幼儿园我在等待,上了幼儿园我还在等待,等待什么时候可以戴上鲜艳的红领巾,等待什么时候可以成为优秀的班长,等待什么时候可以成为优秀的中队长,当上优秀的少先队员时,我在等待,等待当上优秀的班长,当上了优秀的班长,我在等待,等待当上优秀的中队长,当上了优秀的中队长,我在等待毕业,上了中学我在等待,上课我在等待下课,下课我在等待放学,放学我在等待吃午饭,吃午饭我在等待训练,训练我在等待放学,放学我在等待到家,到家我在等待晚上,妈妈出去我在等待妈妈回来。
等待是火,正在燃烧的火;
等待是风,正在弄舞的风;
等待是诗,正在书写的诗。
等待像火一样,描绘了梦想之路,沿途的风光,等待自己的梦想,因为梦想需要等待来实现。
漫漫人生路,不如意者十有八九,怨天尤人,无济于事,只有在拼搏过程中不断等待,不断超越,才能让我们的人生道路更加宽阔,才能让我们的生命更加美丽、绚烂。
梦想、等待、超越,我们只有处理好这三者的关系,才能让我们的未来大放异彩,无限希望。