等待的作文
等待,只是为了下一个春天的到来!
等待也许是一个很漫长的经过,但只有经过时间的推移,什么事情都将会水落石出。等待之中却又同样会是痛苦的。因为时间的改变,你就没有了最初的那一份。初心,渐渐的就没有了心中的那一份守护。但为了自己的人生及命运,为了自己的以后发展,还是要不断的坚持下去。因为放弃只是在那一瞬间,如果是去了那边会是永远的失去,等待,只是为了下一次的遇见,相信命运非凡,而我却只拥有你!
放弃
也许放弃一个人或者事物的时候会特别的容易。因为市区都将会在那一瞬间一瞬间,一会儿去便没有了,回头之日,放弃也会变为永久的放弃,抓住这时间的脚步,你将会拥有更美好的一切。不对自己的人生说放弃,因为一旦放弃了,也就没有了回头,更应该学会等待,因为等待会有新的开始,等待会出现下一个春天的到来。也许春天在于此时,也许春天在于未来。但无论怎么样,等待之中是为了更美好的相遇!
坚持
所谓的坚持,就是想放弃,依旧有出新的时刻,前路漫漫,而我们又会在何处何方,如果真的对自己放弃了,那么又何来坚持,不是所有的初心都能够换来一切。等待只是为了一个真正的你,失望的越多,也就会有更多的动力。不是打击的次数越多,你就没有了前进的方向。跨越山河,只为找寻一个你,那么就请坚持到底。因为现在的一切都将会是最幸福的,为了初心,为了拥有。更不能够放弃自己,找到最初的自己!
等待,只是为了下一次的相遇。等待只是为了一个春天的到来,相信无论经历任何的风雨,都只希望有一个坚实的后盾在陪着我们,为了我们。不断的加油鼓气,为了迎接新的一天,不断的创新,追求更好,相信明天将会是一个全新的明天!