你的孤独虽败犹荣
一个人坐在电脑前面发呆的时候,会不经意间想起某个人,然后习惯性的打开他、她的空间,翻翻你不知道看过多少次的照片,看看他的留言,然后无声无息的走开。后来又被无辜的盖上跑堂的名号。
当你无聊的拿着手机的时候,是否也曾想过给朋友发个信息,然后在你信息写到一半的时候,又默默的删除,叹息着看看那么熟悉的电话簿。则又默默的放回兜里边。你是否怀念以前那部只能存储200条短信的手机,里面装的都是满满的回忆。
每当存满了,都要精挑细选的删掉我认为相对不是太重要的,留住相对重要的的,当时真的好想要一个能存500甚至更多条短信的手机。到现在好多旧手机里面至今还留存着吸收了以前记忆的珍贵短信!每每看到这些短信,那些美好或者记忆深刻的事情就会闪现在眼前。这些手机,我还一直保留着。
而如今,我有了一个可以无限量存储短信的手机,但却再也找不到那个能和我聊200条短信的人……
不经意间想起谁的那个曾经傻瓜,笨蛋,白痴,猪头,叫了一大堆号外的人,是不是已经在以记忆之中勾勒不出那么完美的曲线。就像在上课时吃零食被老师捉住的感觉,不用刻意的去熟悉,却从来无法忘记。
然后沉默着,宣泄着,听着一些熟悉的歌,看看一部陌生的戏,打破你宁静的心,让你原本略带微笑的脸上莫名的失神显得更加的病态。好一阵无奈的叹息,又还有点怀疑自己是不是得了相思病晚期。呵呵,也许失去的总是最美好的!你的孤独虽败犹荣。