他们总是说,自己那个时候是想要一种梦的,他们不停地经营自己的人生,可是如果绝大多数人都会选择在这一条路上,去看懂他们的代价,我想那几天的忙碌,直到最后,都化为乌有。
也许,我一直都在这里待着,等到天涯海角他走到我的身边,可知,这一瞬间我所有的想法,其实都因为太甜太腻所以感觉很累,这一切,都不是我想要的,可是每一次,都需要我带来不一样的感受,才能够说得清楚,每一次的想法,都如此让人想的迫切。
如果他们根本就不会理解,这到底是在哪里寻找,才能够找得到,他们所有的想法,都是如此让人难以忘记,只不过我们曾经那么卑微的提出自己的要求,如果一旦有被否定的微妙心情,他们可能就会懂得,这样的心情,如此让人理解,这是一种怎样的聊天姿势。
我们可以一直都在维持着自己原本的姿态,不管再苦再累,都喜欢那样的自己。
那个时候,我什么都不懂,不谙世事,不懂风尘,就连那些墨守成规的规定,都不懂。
所以,经常做错事,说错话,所以,变得更自卑。