等待作文400字
等待可放鬆心情,可以舒缓身心疲惫,让自己可以减轻自己的负担。不是每一件事都急着要做,这样才可以让头脑休息一下,才可以想好下一步要怎麽做,才能做出对的事情,以防自己做出傻事。
有一次我们去游乐园玩,因为每一样看起来都很好玩,所以心裡有一点急,一没注意自己的身体就完了,因为身体开始「自由行动」了。一走就走到云霄飞车的前面,我一回神才知道完蛋了,有位管理人员就问我说:「小弟弟要玩吗?准备要出发了喔!」我完全不敢说不要,所以只好硬着头皮上了。
我一坐上去才发现我错了,我应该要说我不要的,可是已经完全来不及了。一开始还好,可是到最后变得更快,让我的眼泪不禁流了出来,我想我之前应该先看他们玩一次我再玩的,可是不能下去了,只能怪我没有先等一下子。一下云霄飞车,我发现我的脚怪怪的,我怕我会不会连下车都有问题,不过还好有人来扶我,不然我有可能还要再坐一次。当我回去找父母时,父母问我:「你的脚怎麽了?」我就把事情经过一五一十的告诉他们。
当他们听完我说的事情之后,爸爸就说:「下次要先等待一下子,才做出决定。」我领教了做事时不可以太急躁的道理了。