等待作文300字
落叶纷飞的秋天过去了,冬风悄悄来临,我望着皎洁的月亮,神秘的星星,想起了在远方的她.
这是我步入初中的第一个学期,思想还未转变,还不懂太多的人情事故,平平淡淡的上半学期卷起了"风波",原本和我要好的云悠突然不与我说话了,我下课后去她的班级找她,她都不理我,从未遇过此类事的我也不知该怎么办我想写信给她,但又怕她不看;想给她打电话,怕她不接;想问她原因,她又不回答一时之间我没有办法!事情一直延续了5天,她终于告诉我原因:因为她不久后要离开母校,去上海读书,和她最好的朋友,她怕我太伤心没有和我说,并以不理我控制住想说的心.
云悠告诉我这件事后两天,就要走了,我去车站送她,我们谁都没有流泪,只把不舍之情藏在心里,在离别之时留给对方一个灿烂的微笑云悠走了,我的心里空落落,好想再见她一面,哪怕那一面见的再匆忙直到今天我收到她的来信,她在信中说:等到明年万紫千红的春天到时,她就会和我相见我终于盼到寒冷的冬天,相信温暖的春天快到了!
友谊就像一颗美丽的流星闪烁着美丽的光,虽然需要等待,但这光茫永远不消失!冬天到了春天不会遥远!