等待作文
我都记不得是哪在哪开始学会等待的了,一向就是那般耐不住性子,怎么能和等待这个词搭得上边呢?
我还是习惯自己的过去,至少不会因为等待浪费青春。早知于青春围困,又何苦抓住无法脱逃的绳索。喜欢雨,缱绻绯恻,在窗内看着。我总能感受到孤单的绝望,可是永远又是坐不住的,想要跑出去,不打伞,好好得享受一场浸入肌肤的雨。可到底还是不可能,胆小鬼,害怕别人说自己傻。傻得可笑,真会是我吗?不是,自己明白就好。
坐在长椅上,当然完全跟公园无关,只是大街上路边错落的长椅而已。其实从来都没坐过的,就是那种意境氛围…那到底还是虚构的场景,只是想要有个静谧的环境,让自己可以好好哭一场,伴着雨,那正是泪雨。多意境的想法。可实施度根本就是零,只能强装可行强度中等。
每天无所事事的生活,我只是为了等待阿才等待。没耐性的等待,终究,好难成为唯美点滴。我又一次的错了,把自己放得高于别人心中的地位了,其实根本没有。还是金字塔下的人,上面一群对着我招手的人,我苦笑,他讪笑~~
要知道谁也不知道等待的一切会怎样,谁又为谁哭泣哦,不要哭啦,没人值得你这样。亲爱的,知道还有未来吧,哭给谁看哦,还不是自己难受,前方一片光明~要知道,什么都等不来,等得来的,好少,好少…我都忘了那些过往的等待,也许本身就是毫无意义,只是过去了,不再来。那流逝的岁月,终究还是不存于心的,可悲……唉,这也可以说累吗??那就勉强同意吧,是,我累了,很累!!