我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我的身边走过,渐行渐远。
似乎所有的人都处于已经离开我,或者将要离开,以及正在离开…… 你说你也要离开看着悄无声息离去的人群,我恐惧不安,异常失落。 突然看清自己是一个极其懦弱的人。 原来,我是害怕寂寞的。 原来,我是在乎这些人的。 无论是在好朋友的包围之中,还是在一个人的时候, 心里总像是有个很大的洞,空空的,什么都没有,好像永远都填不满。 总想说一些话给谁听,但很多时候似乎都只是在说给自己听。 也许是我要的太多了。 而我要的,是看不见的,无法衡量,无法捕捉,更无法留住。 一个什么都想要的人,最后多半是什么都得不到。 别人并不能给我,或者不能,或者不愿放假的第一天,又回到了这个让我倍感欣慰的六十九中,又想到了我初中的日子单调无味但又因为有你在我身边又显得让我流连忘返,中招又到了,我恨中招,中招把我们分开了,虽然同在一个城市里回到九六班,透过走廊的窗户看着靠近外面的窗外的那一组的最外面两个位置,又想起了我们作同桌的日子网 ,我上课曾经偷偷的看着你的侧脸,那看上去确是很美。
我们一起上课说说笑笑,下课打打闹闹,一起写作业,背课文,还有那化学方程式。我们也吵过闹过,那都成为我记忆里的美好回忆,不是吗?初中的你留着长发,长长的刘海斜披在你的脸颊上,单纯的天真的个性,看上去傻傻的但又惹人怜爱,当然还有你的暴脾气,每天的看着小四的书,幻想着。 其实我并不希望这么孤单的活着, 我渴望着被疼爱, 我渴望被身边的人喜欢。 我拒绝被不能忍受的忽略陪伴着, 我更厌倦了那些人嘲笑我的孩子脾气天真的个性, 甚至有很多时候,我分辨不清人心的真伪。 然而, 你们都离去了,我却又这样的不情愿。 世界上的一切人或事都是容易被轻易遗忘的。 没有什么可以永垂不朽,没有什么是永远不能失去的。但是你是我永远不能失去的 曾经拥有的,我渐渐失去了; 曾经的人,渐渐离开了。 友情与爱情,也败给了伟大的时间。