大自然的作文
我,是一朵美丽的蔷薇,居住在那迷人的世外桃源,过着幸福的生活。可是不久,幸福的生活被破坏了。
昔日的天空是如此蔚蓝,河水是如此清澈,空气是如此新鲜……一切都变了,现在的天空是灰蒙蒙的,河水是又臭又脏的,空气也不新鲜了。
我更是伤痕累累。那绿色的水晶鞋变成了棕色的,淡粉色的纱衣变成了黄色,身体渐渐虚弱。
这一切的一切都是人类造成的,他们还嫌不够,又来伤害我的伙伴们了。一些工人手拿锋利的电锯,朝大树哥哥砍了过去,小草弟弟也被踩得粉身碎骨。刹那间,一粒黄豆一般大小的泪珠从我的面颊流过,我在回忆着我和伙伴们的美好时光,那回忆是珍贵的,当我还在回忆着我和伙伴们的美好时光时,走来了一个青年女子,她东闻闻西瞧瞧,说了一句话:这是哪里呀?什么破地方,还世外桃源呢。我心中有一种说不出的苦涩。
啊!人类啊,你们只有一个地球,这个地球是多么的美好,可她太容易破碎了。啊!人类啊,不要那么自私,去保护着唯一的地球,去爱护大自然吧!
爱一下大自然吧!