大自然作文
大自然真是无所不在啊!大自然在森林裏、山水间、校园裏、天空中、气候裏,都有大自然,大自然真是美妙啊!
在森林裏的大自然,虫鸣鸟叫像是鸟儿的音乐会呢!听起来让人的心情轻松愉悦;在山水间的大自然,山明水秀的风景,总是让人感到心旷神怡,非常神清气爽,还有许许多多的花草树木都生长在那儿呢;在校园里也有大自然的蹤迹,像是花儿、蝶儿、草地、树木……等,都是大自然的一部份。
天空中也藏着许多的大自然,像是蓝天、白云、风儿,而且白云变化多端,每天看到它的形状都不同,有时像爱心、绵花糖、贵宾狗……等,顽皮得像孙悟空的七十二变;天气也是一种大自然,天气好时,太阳照着大地,在地上的人大概都非常温暖舒服吧!下雨天时,路上的人如果没有雨衣或是雨伞,大概都得淋成落汤鸡了吧!美妙的大自然让我们的生活更加多采多姿。
我们很幸运,有一双明亮的眼睛和有一对敏锐的耳朵,只要仔细的观察与聆听,就能发现美妙的大自然其实就在我们身边了!