“叽叽喳喳——”“叽叽喳喳——”早上,我起床了,是被早起的鸟儿叫醒的,我想:我如果睡不着,那就听声音吧。
刚刚想完,我就听见了“啪,啪”的声音,我从窗户外看去,想:哦!原来是这样!哪样呢?对了,是鸟儿在拍打翅膀呢!
“呜——”这又是什么声音?挺有节奏感的。我想从窗外寻找答案。但我一无所获。真遗憾!
嗯?那是什么声音?好像在高声大叫,我又想从户外寻找答案。哦,你看那棵树!上面有好几只鸟儿,正“啊一一”地唱歌呢!他们好像还在手舞足蹈的跳舞,还一边拍打翅膀呢!
今天的清晨真有趣!这一个‘声音大杂烩’还给我带来了很多乐趣呢!希望下次如果我早起的话,还会听到这些声音甚至是新的声音!