我爱大自然作文300字
我爱大自然,因为它给我带来快乐,带来热情,带来无尽的向往。
春天,大地一片生机勃勃,小草从土里钻了出来,懒懒的伸个懒腰,享受着明媚的阳光。大雁也从南方飞回来了,一路兴奋的叫着,在天空中还不断的变换队形,一会变成个人字,一会变成个一字,欣赏春天美丽的景色。
夏天,树木茂盛,鲜花盛开,万紫千红。我们可以在挺拔的大树下乘凉,惬意的吃着西瓜,还可以在凉风习习的夜晚,仰望天空,数着星星。
秋天,万物成熟的季节,大地姹紫嫣红,诗情画意,远远望去,一片片田地铺满了金闪闪的稻谷,就像黄金一样耀眼,一阵阵秋风把树叶吹起,如同一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。
冬天,大雪纷飞,洁白无瑕的雪花,像白色的精灵从天而降,将大地变成童话世界。我们打雪仗,堆雪人,尽情享受大自然。
我喜欢大自然的四季变化,也喜欢享受大自然带来的快乐!