大自然的作文
在记忆深处,一次游玩的回忆在我的脑海中闪现——那是一次全身心投入大自然的经历。
和煦的微风吹走夏日的燥热,悠悠的白云在蔚蓝的天空上自由地飘荡着,四周不时传来几声蝉鸣,多么和谐的画面!
我坐在溪边的石头上,倾听着虫儿为我演奏的乐曲。你瞧,那只小虫唱得多欢快!嘿!那只小甲虫似乎正不满地抗议着那只旁若无人的小虫。我情不由得笑出了声,赞叹着小甲虫们奇妙的世界。
抬头,仰望那悠闲自在的白云。他们可真快活:有的与飞鸟同行,飘去世界另一个角落;有点摆着各种奇怪的造型,与风儿打趣儿;有的则肃立不动,似乎在憧憬着美好的未来……我看着它们,心中思绪万千。
低头,清澈的小溪倒映出我的身影,微风挑逗着我的发丝,树叶在风中摇曳着。我脱下鞋子,将脚轻轻放进溪水中,水流冲刷着我的足印,溪水冲得我的脚微微发疼。我不禁啧啧赞叹这溪水不寻常的的爆发力。
一天的游玩结束了。夕阳目送着我远去的背影,这一天,我甩掉了沉重的学习压力,全身心投入大自然的怀抱,这种感觉真好!