小学四年级关于大自然的作文
大自然中的事物,给了我们食物,给我们水源,给了我们空气,给了我们空间,给我们生命;大自然为什么会这样呢,他到底有多奇妙?
现在是4月时期,快五月了,但我们都已经热得不行了。我们都要穿夏季校服了。但这里的自然界的植物却长得正是绿油油的时候,而且还能继续冒着炎热的太阳生长,而且还不枯竭。这个大自然为什么这么奇妙?
到了每天的时候,大自然会刮起风。这个风有时是热风有时是冷风,而且还有事的风还会使人凉快,而且也不冷。而且,他有时刮冷风时,还会有雨交加,到冬天时,还会有大雪相伴,这让我们会更冷。热风时,也就是酷暑相伴,我们的目标投向远方时,就会有火的热气使我们的眼睛产生幻想,如同走在大沙漠一样。刮凉快风的时候,也是夏天,不过那是夏天的晚上。这大自然可真奇妙。
到了秋天时,下雨的时间是最多的,雨水也是最充足的,但这也不能让大自然的景物变回生机勃勃的样子了。这又是为什么呢?因为,到了秋天,万物都失去了生机,都变的无力,然后枯黄,树的叶子也会减少,最后只剩下树干。但人们却完好无损,都喜欢这种凉快的时候;而且,到了秋天可是一个大丰收的季节,农民伯伯都特别高兴,为秋天作画的名人,也有很多。大自然也真奇妙。
到了冬天,一片白雪皑皑,孩子们最欢喜了。因为,一下雪,孩子们可以玩儿打雪仗,而且还可以过年。在下雪时,这些血是从天上飘落的,也是大自然以一个美景,这大自然到底有多奇妙呢?
大自然一年四季都很奇妙,他到底有多奇妙?