写的大自然的作文
露珠刚刚从薄荷叶上滑下,那只最健壮的公鸡就开始了晨练。崭新的一天开始了!
我揉着眼睛,迷迷糊糊地从床上坐起来。家里的大黄狗和那只橘猫打闹了起来。我一出来他们就紧紧地赖在我身上。出门映在眼帘的就是成片成片充满生机的森林。那只鸟群里的首领是穿着一身纯白连衣裙的的啄木鸟,在那年老的榆树上扑腾着翅膀向我问好;那只傲慢的孔雀又展开他那成天看不腻的屏风。
微风拂过,清澈见底的湖面扬起了一层涟漪,恢复了平静了的湖面又静得像一面镜子。捧一些清泉入口,那甘甜的味道才是大自然的味道。突然,我的肚子又开始反抗,咕咕地响了起来。简单粗暴地爬上树摘了几颗野果尝了尝,清甜可口的味道绝对不输于那悬崖峭壁上的的蜂蜜,只不过这野果可比它好采多了。大片大片的森林合成了一把天然的遮阳伞,你绝对不用担心那毫不留情的太阳把你晒黑一个八度。我慢慢地散步回到家里,家中的小黄狗早已在门口迎接我。
在这里,没有城市的喧嚣,只有今天听哪只鸟唱歌、还是和哪只小猫咪玩的问题,享受最美的大自然的馈赠。