写大自然的作文
春天到了,天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。天空中飘着几朵白云。白云形态各异,有的像憨厚的小猪,有的像小朋友最爱吃的糖果,还有的像小朋友可爱的脸庞……
远处的山,连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
草地上长着五彩缤纷,竞相开放的小花,就像是给大地铺上彩色的地毯,小草从地上探出头来,对着陌生又美丽的大自然有些好奇。两只可爱的小兔在草地上玩耍,又是闻一闻香喷喷的小花,又是在草地上打几个滚儿,真是可爱极了!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼从水底游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道的波纹。