大自然的150字作文
花儿争奇斗艳地开放了,小草也从土里冒出了小脑袋,新奇的看着外面的世界。河边一棵棵高大葱绿的大树像一把大伞,为小草和花儿挡住强烈的阳光。蜿蜒的小河倒映着大树、小草和鲜花的倒影。
几条小鱼在清澈的河水里快活地游来游去。它们一会儿钻到水底,一会儿又游出水面,还时不时来个鱼跃龙门呢!
远处连绵起伏的高山像一个个坚定的士兵在守护着这片美丽的地方。湛蓝的天空像用清水洗过的蓝宝石一样。小鸟在天空中飞翔。
啊,大自然真美啊!草地绿绿的,花儿红红的,河水清清的,天空蓝蓝的。