大自然的150字作文
大自然是那样奇妙,让我们一起去发现它。
早上起来,太阳伸着懒腰,慢悠悠地走来了,白云在天空千变万化,好像是天空的头发,耳朵,嘴巴等等东西,在我们不知道的时候,为我们加油……
水滴不知从什么时候开始升起,一个个小水坑,一个个小娃娃在玩游戏,又像一面面小镜子,照着大家的脸,我们笑了,彩虹哗的一下出来了,可美了,有红橙黄绿青蓝紫七种颜色和小朋友的脸一样可爱和美丽。
落日的余晖在不停眨眼睛,还时不时地变换着颜色,好像有谁在天空涂上了红色,蓝色,紫色,黑夜降临了,天空中情深闪烁,像无数只小小的蜡烛在发光。
大自然可真是奇妙呀!