大自然的150字作文
远处的山连绵起伏,一座接着一座,站在山顶,向下俯视,让人不由得想起“会当凌绝顶,一览众山小”的千古名句。
山脚下有一排松树,笔直地站在那里,就像是英勇的士兵在守卫着大山。松树的旁边有一条弯弯的小河。河水清澈见底,小河里有一群小鱼,它们有时停下来休息,有时在水里转圈圈。游着游着,突然,小鱼好像发现了敌情,迅速钻到深水里不见了。
小河边上有几棵拔地而起的大树,像一朵朵绿色的云从地面上慢慢升起。树枝上有几只小鸟正在唱歌,那美妙的歌声引得小草纷纷探出脑袋,好奇地四处张望。小花也来凑热闹,它们在阳光下竞相开放,小蜜蜂和小蝴蝶可高兴了,它们在花丛中翩翩起舞。
啊,大自然真美呀!