近来几天,天气很冷,妈妈带我们去买羊毛衫。
在回家的路上,妈妈说:我们到爸爸的的学校去吧?我们很高兴地说:好!于是,我们开着车去了爸爸学校。刚进学校大门,我就看见满地都是金黄色的树叶。我想:这些金黄色的树叶真像遍地的黄金,拿走应该会发财吧!我们走近一看,原来是像小扇子一样的银杏树叶呀!当然银杏树也叫公孙树和白果树。我们又向前走去,过了一会儿,我看见前面的小树林里的叶子有红有绿有黄,真好看!妈妈告诉我这种树是杉树。我走到小树林的尽头时,还真的看到树上有块池衫的牌子。这片杉树长得又高又直,跟其它的树真不一样。
我们看完了整个学校,原来这么美啊!