大自然的150字作文
自然是美好的,美丽的。美丽的大自然带给我们快乐和欢笑,渴望和理想。这一天,崔老师带我们亲近自然,放风筝。
班长彭奕轩一吹哨子,我们就开始飞“理想”。啊!不一会儿,五颜六色的风筝飞向蓝天。这一幕让我眼花缭乱。当然我也不甘示弱。我跑得“快”,花了很大的力气才终于放了风筝。我很开心!但是当我高兴的时候,风筝又掉了下来,这让我感到很沮丧。然而,我又放风筝了,当我看着美丽的美人鱼时,我的脸上出现了幸福的微笑。我和他一起跑啊跑,他已经飞得很高了,但我想让他飞得更高,带着我的理想飞向蓝天。
我喜欢这种理想的飞行活动。