大自然的150字作文
这片大自然多美呀!小草绿油油的,树木在风中摆动,好像在笑着,看到这片自然,你的心情也会无比美好。
我看到许多鲜花嫩草,空气中弥漫着香气,无比清新。快看,这里怎么有一条蓝色的带子在草地中飘荡呢?哦!原来是一条清澈小河。河水倒映着绿树青山,还有河边的花花草草,高高的树,蓝蓝的天,还有几片白云飘飘悠悠的。是什么在水中穿梭呢?哦!原来是一群活泼的鱼儿啊。一片云彩飘过,太阳露了出来,照着大地万物生机勃勃。突然,来了一只小鸟落在树枝上,歪着头叽叽喳喳地朝我叫着,好像说:“你好,你好!”
真是一个神奇的生机盎然的大自然呐,真美妙。