道路作文400字
人生的道路上有太多太多情感,不觉间,我随风走过了多少个年度,它伴随我成长,伴随我前行。
挫折是一种强劲的风她向我吹来是我招架不住所以一次次跌倒一次次的失望他是我心底仅存的那点希望吹灭让我无法反抗又无力去反抗只能任由着他不断向我炫耀不断打魔古那个遍体鳞伤的心我也彻底失望没有办法反抗等我看到了那封的高傲自满的模样我便觉得浑身充满了动力,凭什么我要被它主宰我不敢我的命运在自己手里,即使一次次的跌倒也要站起来即使我是一颗微小的绿草,我也要站起身来,即使我是一滴水,我也要融入大海……我不再怕你,哪怕最后不能成功我也决不放弃。
成功是一种迷惑你的封坛往往比挫折风更厉害他让人摸不到头脑,看不着他的原型却把我伤的更痛更狠,赵谷峰,他江湖的骄傲,膨大时自己漂浮起来可到最后他追过来让我从高处摔下,这成功本是诱惑,无论是什么样的成功不能骄傲自满否则只会摔得更痛更痛……可无论怎样,我也必须站起来,因为不能因为痛而停止前行,哪怕再也回不到成功的道路,也不能先说放弃就意味着绝对失败。
如果真的是风就一定知道他的方向,即使无法看见他或是触摸得到,但他一定会被我找到人生的道路,太多太多无奈太多太多彷徨无法去辨别任何一个陷阱在哪里,只能步步为营,一步一个脚印的慢慢的前行,就这样微风走过了一个又一个年度再回首,一切都是烟云。