道路作文600字
我发现了时空道路我发现了时空道路,你们可能不相信,笑话我吹牛皮,信不信由你们,我反正发现了。
那是一天晚上的事了。我躺在床上,心想着明天返校要准备些什么。突然,我四周漆黑,我站起来,地面竟变成了高山。我向下一看,下面有很多山,都没这座山一半高,陆地根本看不清了。我抬起头来看天空,天空中出现了一条白龙,忽然,又出现了一个大火球,把我愣住了,大火球离我那么近,我却不觉得热。我想,这一定是一条密道。我一抬脚正要进去,可又一想,这里面是什么我还不知道。我又收回脚步,犹豫不决。这时,一阵沉重的声音传来:“快过来,快过来·····”,我似乎听懂话中的意思,于是大胆走进大火球。
只见无数星星在闪烁,到处飘扬着五光十色的光芒,我眼睛都看花了。我回头一看,黑暗得什么都看不清。于是,我向前走,前面出现两条路,一条周围发着绿光,一条发着紫光。当我走进发绿光的道路时,四周又发生了变化,一片白茫茫当中出现一扇门,我打开门,里面传来数学罗老师的声音:“同学们好。”果然,面前出现了同学们一个个熟悉的面庞,大家的目光朝向我,叫我进去上课,我走进教室,坐在座位上。罗老师开始讲课:“今天我们学习圆,同学们都带了圆规吧!”这时,我心里紧张起来,想回家,因为我什么东西也没带。
我正着急的时候,四周又变成白茫茫一片。“叮铃铃,叮铃铃”我听见商务通的闹钟在叫,于是睁开眼睛,发现自己躺在床上,原来刚才只是一场梦。虽然这只是一场院梦,但我相信,随着科学进步,今后一定出现时空道路。