我的家乡大连作文
今天我们要去大连旅游,我、妈妈、哥哥、大妈、弟弟、张家铭和她妈妈、姐姐,我们报的团一起去玩。妈妈提前说是大连的老虎滩和发现王国。
我们晚上坐船第二天一早就到了,我们首先去的老虎滩,因为旅游的人太多,我们等了半天才进去。我们先去的“珊瑚岛”。里面有很多珊瑚五彩缤纷,还都是活的,太漂亮了。还有各式各样的海洋动物;有玫瑰鱼、刀片鱼、比目鱼、热带鱼、鳝鱼、鳄鱼龟、帝王蟹、龙虾、鲨鱼……等等太多了。
我们又去观看了海豚表演,可爱的海豚太聪明了,会做各式各样不同的动作,还会算算数、还有海豚拖着小朋友游玩一圈,我好羡慕,都有点嫉妒恨了!!!嘿嘿!!!我也好想和海豚一起玩。
第二天我们去发现王国,那里好远呀!我和哥哥在发现王国玩得既开心又刺激的就是大摆锤,我们上去的时候很高兴,但是当摆动的幅度越来越大时,我的心就好像跳出来一样,吓得我紧闭着眼睛,双手紧紧握住安全栏。大摆锤一边摆动一边转圈,那高度都要越过围场了,摆上去又下来的时候,感觉要掉下来一样。心里想快停下来吧!!!终于停了下来,我和哥哥下来后腿轻飘飘的,手冰冷冷的,而且还有点头晕。我妈妈为我们的勇敢很高兴,去给我们洗了一张在大摆锤上的照片留作纪念。我也感觉好自豪,别看我是女孩子,我也很勇敢。
因为突然变天了,我大妈也有点中暑,又下起了大雨,我们只好结束了这场旅游,急冲冲得跑回了车上。