我的家乡大连作文
作为彩色之源的海水,在阳光的照射下那么明亮、那么湛蓝,海面像一张无比大的画布,被巨轮划出美丽的弧线,我站在甲板上,迎着习习海风,向期盼已久的营地大连进军。
大连有这样一个称号“适存生活地”,这里空气清新,没有严寒和酷暑,四季气候适宜,充沛的雨水和阳光,让你在很远的地方就能花草那淡淡的芳香。
因为是夏令营,第二天我们要在军营里度过,虽然我们也军训过,但在军营里和战士们吃住还是第一次,这一天可不轻松,站军姿、整理内务、参观主战坦克,我们这些小营员都干得有板有眼,最过瘾的要数真人CS野战,我们分成两组,为了捍卫自己一组的荣誉,我们在枪林弹雨中穿梭,战至最后一个人决不放弃。晚上和战士们联欢后,回到宿舍梦着爸爸妈妈入睡了。
大连不仅植被茂盛,也是动物的天堂。我们还参观了森林动物园和极地馆,顺着亚洲最长的海底通道行走,你看,这有害羞的小丑鱼,那边是黑白相间的比目鱼,还有许多不知名的鱼,让你眼花缭乱。忽然这些小鱼一阵紧张,我也觉得头上一个黑团压过来,原来是一只大鲨鱼掠顶而来,让我紧张的差点叫出声来。
发现王国是一个让你锻炼胆量的地方,过山车、鬼屋、飞天扫把,个个都是那么惊险刺激。“当当当”有轨电车的铃声还在耳边回响,女骑警的英姿还是那么飒爽。
六天的夏令营结束了,再见了大连,在这里我收获了友谊和自信,是你见证了我的成长。