在一个炎热的假日里,我们一家人去了北戴河。我这个假期都在盼望着北戴河之行,今天愿望终于实现了,我在路上情不自禁地叫了起来。
早上云雾笼罩着整个海面,巨大的海浪拍打着礁石,在礁石的缝隙里,有一两只小螃蟹在爬来爬去。海边的沙滩上有着无数奇形怪状的贝壳,一脚踩上去,像是按摩机在按摩似的。
中午阳光十分浓厚,像黄金一样洒满大地。快乐的人们在尽情地游泳,就是皮肤都被晒黑了。一股股浪花拍打过来,如果你不及时顺着海浪翻起的方向跳一下,肯定要被呛一口水。
黄昏,太阳落山了,红彤彤的晚霞陪伴着人们一天的快乐与欢呼,沉进海里……