大海作文
现在地球上开始闹“能源危机”,许多国家发动战争,所以,有许多人把目光转向了海洋,一转眼就到了未来,我发现海水的颜色非常蓝,也有许多海带、紫菜等海草,浅海里有许多鱼、虾、螃蟹、海鲜等。在许多岩石下面,有许多海洋生物的蛋和卵,在海滩上栖息这着许多鸟,在深海里,发现有许多建筑物,这就是海底世界。我去了海底餐厅,里面有许多好吃的鱼虾,外面的鲨鱼在捕食,剑鱼也在外面巡逻,灯泡鱼上面的灯把海底照得非常亮。
大海的资源非常丰富,有许多煤、石油天然气等还有许多含有许多高蛋白质的食品。真是太好了。